100 MANERAS PARA ADEREZAR LA CARNE DE TERNERA: RECETAS UTILES Y E CONOMICAS (ED. FACSIMIL)

MAXTOR - 9788497613385

Recetarios

Sinopsis de 100 MANERAS PARA ADEREZAR LA CARNE DE TERNERA: RECETAS UTILES Y E CONOMICAS (ED. FACSIMIL)

Se reunen en este pequeño volumen cien recetas escogidas para preparar la carne de ternera, con las cuales, sin detrimento de la sencillez y economía se puede dar al servicio de la mesa una variedad muy atractiva.

Ficha técnica


Editorial: Maxtor

ISBN: 9788497613385

Idioma: Castellano

Número de páginas: 212

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 16/01/2007

Año de edición: 2007

Plaza de edición: Es

Especificaciones del producto



Escrito por Mademoiselle Rose


Descubre más sobre Mademoiselle Rose
Recibe novedades de Mademoiselle Rose directamente en tu email

Opiniones sobre 100 MANERAS PARA ADEREZAR LA CARNE DE TERNERA: RECETAS UTILES Y E CONOMICAS (ED. FACSIMIL)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana