100 RECETAS PARA CASA. SANTI SANTAMARÍA

EVEREST - 9788424107079

Recetarios

Sinopsis de 100 RECETAS PARA CASA. SANTI SANTAMARÍA

Santi Santamaría es uno de los pocos chefs del mundo que cuentan con cinco estrellas Michelín: tres por su restaurante Can Fabes (Santceloni, Barcelona) y dos por el Santceloni (Madrid).
Las "100 recetas para casa" han sido escogidas por Santi Santamaría de entre los centenares de recetas que han aparecido en el Magazine dominical que edita La Vanguardia. Agrupados por estaciones, para poder aprovechar los mejores productos de cada temporada, son recetas aptas para todos los públicos, para que la buena cocina, con el sabor de la tradición y la técnica de hoy, no desaparezca de nuestros hogares.
Cada receta va acompañada de la fotografía correspondiente, realizada por Joan Llenas, una imagen que permite intuir el proceso de construcción de los platos y que seduce, al mismo tiempo, a la vista y al paladar.
Màrius Carol firma el prólogo que presenta este fantástico libro de cocina de Santi Santamaría.

Ficha técnica


Editorial: Everest

ISBN: 9788424107079

Idioma: Castellano

Número de páginas: 224

Encuadernación: Tapa blanda con solapas

Fecha de lanzamiento: 05/12/2006

Año de edición: 2006

Plaza de edición: Es

Especificaciones del producto



Escrito por Santi Santamaría


Santi Santamaria nació en Sant Celoni (Barcelona) en 1957 y falleció en Singapur en 2011. En 1981 inauguró, junto a su esposa Àngels, El Racó de Can Fabes, que recibió en 1988 su primera estrella en la guía Michelin y una segunda estrella en 1990. Ese mismo año ingresó en la asociación Relais y Châteaux y en 1993 en Traditions y Qualité. En 1994 consiguió la tercera estrella Michelin, siendo el primer chef catalán merecedor de tal distinción. Tras publicar La cocina de Santi Santamaria (1999) y El mundo culinario de Santi Santamaria (2001), inició en 2001 una colaboración semanal en el magacín de La Vanguardia. Ese mismo año, su restaurante Santceloni de Madrid se hizo con la primera estrella Michelin y en 2005 consiguió la segunda. Otros títulos publicados: La cocina es bella (2003), El restaurante (2004), Entre llibres i fogons, Palabra de cocinero (ambas en 2005). En 2006 inauguró su primer establecimiento en el área metropolitana de Barcelona, el restaurante Evo, en el hotel Hesperia Tower de L’Hospitalet, que pronto recibió una estrella Michelin. Recibió varios premios de prestigio internacional.
Descubre más sobre Santi Santamaría
Recibe novedades de Santi Santamaría directamente en tu email

Opiniones sobre 100 RECETAS PARA CASA. SANTI SANTAMARÍA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana