Sinopsis de 1069 RECETAS (EDICION ESPECIAL XX ANIVERSARIO)
1069 recetas de cocina de Karlos Arguiñano es un libro que se ha ganado, por su trayectoria y popularidad, un puesto destacado en la biblioteca gastronómica española, ya que es una de las obras más vendidas de los últimos 20 años.…Parte del éxito de este libro está en ver que todas sus recetas han sido cocinadas ante las cámaras de televisión por Karlos Arguiñano. Para esta edición XX aniversario el autor ha revisado y puesto al día todas las recetas.
Ficha técnica
Editorial: Bainet Comunicación, S.A.
ISBN: 9788496177536
Idioma: Castellano
Número de páginas: 628
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 03/06/2020
Año de edición: 2020
Plaza de edición: Madrid
Alto: 22.5 cm
Ancho: 16.5 cm
Peso: 1250.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Karlos Arguiñano
Karlos Arguiñano (Beasáin, Guipúzcoa, 1948) se inscribió con diecisiete años en la Escuela de Hostelería del Hotel Euromar, en Zarauz. Y en 1979 fundó su propio restaurante, ubicado en un edificio señorial frente a la playa de Zarauz. En poco tiempo, el establecimiento ocupó un lugar destacado en las guías gastronómicas españolas y fue distinguido en 1985 con una estrella Michelin. Desde entonces, Karlos Arguiñano se ha convertido en el cocinero más popular de nuestro país, con más de 7 500 quinientos programas de televisión emitidos y numerosos galardones que avalan su prestigio, como el Premio Ondas al mejor programa, el Premio Especial TP de Oro al personaje revelación del año, el Gorro de Oro al mejor equipo de cocina o el Premio Nacional de Televisión. Sus anteriores libros se han convertido en un fenómeno de ventas con más de un millón de ejemplares vendidos. En la actualidad conduce diariamente el programa Cocina abierta de Karlos Arguiñano, en Antena 3.