Estas recetas de cocina son apetecibles para diferentes tipos de personas: para quienes ya se las saben todas y quieren más; para los locos de las novedades; para los "naturales"; para los sofisticados, dispuestos a sorprender con un revuelto de diente de león; para los amantes de los paseos por el campo; para los que lo prueban todo. En pocas palabras: un libro para "todos" los gustos. Inés Ortega ha aprendido de su madre, Simone Ortega, a disfrutar del maravilloso arte de cocinar. Además de multitud de libro también colabora en programas de RNE y TVE y es la responsable de la sección de cocina de la revista Hola. Esta nueva obra muestra la riqueza inagotable de las propuestas de la autora para nuestra cocina.
Ficha técnica
Editorial: Espasa Libros, S.L.U.
ISBN: 9788423989935
Idioma: Castellano
Número de páginas: 192
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 25/10/1999
Año de edición: 1999
Plaza de edición: Madrid
Alto: 20.0 cm
Ancho: 13.0 cm
Especificaciones del producto
Escrito por Inés Ortega y RAMON GARCIA ADA
Inés Ortega, hija de Simone Ortega, autora del best seller 1080 recetas de cocina, compagina la escritura gastronómica con la labor pedagógica como catedrática de instituto. Inés Ortega ha publicado más de cuarenta exitosas obras, todas ellas con un denominador común: «son sencillas, fáciles de entender y de manejar, y con recetas que no tienen ingredientes demasiado complicados». Una línea que continúa en Bienvenidos a la cocina, un libro en el que la autora intenta hacer llegar al público más joven su amor por la cocina.