La cocina de cuchara, de siempre vinculada a la vida cotidiana de los pueblos, constituye todavía una parte importante de su dieta. EL LIBRO DE LOS PLATOS DE CUCHARA es un recetario especializado mediante el que SIMONE e INES ORTEGA enseñan a preparar caldos, ollas, pures, potajes, sopas, cremas y gazpachos. Las aproximadamente 250 recetas de esta edicion revisada y ampliada -que no ignoran las sopas de sobre y las preparadas- estan precedidas por una breve introduccion historica y una serie de consejos sobre la presentacion de las sopas y sus derivados.INES ORTEGA heredo de su padre, Jose Ortega Spottorno, fundador de El Pais y de Alianza Editorial, su interes por la comunicacion, mientras que su madre, Simone Ortega Klein, le infundo su pasion por el arte culinario. Es responsable de la seccion de gastronomia de la revista ¡Hola!, ha colaborado en programas de radio y television y ha escrito numerosos libros de cocina.SIMONE ORTEGA Klein es una figura señera dentro del panorama culinario y gastronomico español. Su celebre libro 1080 recetas de cocina, publicado en Alianza Editorial, ha enseñado a cocinar a varias generaciones de españoles y se ha convertido ya en un repertorio clasico e indispensable.La cocina de cuchara, de siempre vinculada a la vida cotidiana de los pueblos, constituye todavía una parte importante de su dieta. EL LIBRO DE LOS PLATOS DE CUCHARA es un recetario especializado mediante el que SIMONE e INES ORTEGA enseñan a preparar caldos, ollas, pures, potajes, sopas, cremas y gazpachos. Las aproximadamente 250 recetas de esta edicion revisada y ampliada -que no ignoran las sopas de sobre y las preparadas- estan precedidas por una breve introduccion historica y una serie de consejos sobre la presentacion de las sopas y sus derivados.INES ORTEGA heredo de su padre, Jose Ortega Spottorno, fundador de El Pais y de Alianza Editorial, su interes por la comunicacion, mientras que su madre, Simone Ortega Klein, le infundo su pasion por el arte culinario. Es responsable de la seccion de gastronomia de la revista ¡Hola!, ha colaborado en programas de radio y television y ha escrito numerosos libros de cocina.SIMONE ORTEGA Klein es una figura señera dentro del panorama culinario y gastronomico español. Su celebre libro 1080 recetas de cocina, publicado en Alianza Editorial, ha enseñado a cocinar a varias generaciones de españoles y se ha convertido ya en un repertorio clasico e indispensable.
Ver más