A LA MESA CON DIABETES

TERAPIAS VERDES / NAVONA- 9788496707245

Dietética y nutrición

Sinopsis de A LA MESA CON DIABETES

Una dietetista, una nutricionista y un chef se unen para mejorar la alimentación cotidiana de los diabéticos. La diabetes es una enfermedad metabólica que afecta aproximadamente al 5 por ciento de la población occidental, y este porcentaje tiende a aumentar. Se caracteriza por una producción nula o insuficiente de insulina, la hormona que regula la absorción de los azúcares por el organismo, lo que significa que su aparición y desarrollo van estrechamente ligados al modo de alimentación, aunque en algunos individuos existen factores genéticos de predisposición a sufrir esta dolencia. Una primera parte del libro explica con claridad qué es la diabetes, cómo se diagnostica y cuál es el tratamiento médico adecuado para controlarla. Pero, sobre todo, el texto "enseña" a comer bien, y este argumento es igualmente válido para las personas que no tienen la enfermedad, aunque se sienten atraídas por un concepto de alimentación sana, que se expresa inequívocamente en las casi cien recetas del libro. Sabrosas, fáciles de hacer, equilibradas y nutritivas.

Ficha técnica


Editorial: Terapias Verdes / Navona

ISBN: 9788496707245

Idioma: Castellano

Número de páginas: 176

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 29/06/2007

Año de edición: 2007

Plaza de edición: Es
Alto: 22.0 cm
Ancho: 15.0 cm
Peso: 230.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Giuseppe Capano


Descubre más sobre Giuseppe Capano
Recibe novedades de Giuseppe Capano directamente en tu email

Opiniones sobre A LA MESA CON DIABETES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana