ACEITE DE OLIVA Y OTROS ACEITES VEGETALES

Océano Ambar - 9788475566122

Dietética y nutrición

Sinopsis de ACEITE DE OLIVA Y OTROS ACEITES VEGETALES

Además de enriquecer nuestros platos, la mayoría de aceites vegetales comestibles nos aportan nutrientes fundamentales para gozar de una buena salud. El aceite de oliva es, sin duda, el rey de todos ellos y uno de los alimentos estrella de la dieta mediterránea. Su riqueza en ácido oleico, combinada con su contenido de vitamina E y compuestos fenólicos de marcado efecto antioxidante lo convierten en un verdadero aliado de la salud cardiovascular. También previene el envejecimiento celular, mejora las funciones congintivas, protege contra el cáncer y favorece la salud ósea y la digestión. Actualmente, además, disponemos de una gran variedad de aceites que no sólo se diferencian por su aporte nutricional sino también por su sabor, aroma y posibilidades de uso. De girasol, de soja, de sésamo... descubre todas sus particularidades y cómo podemos utlizarlos en la cocina.


Ficha técnica


Editorial: Océano Ambar

ISBN: 9788475566122

Idioma: Castellano

Número de páginas: 158
Fecha de lanzamiento: 09/06/2009

Año de edición: 2009

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Salud y vida natural

Alto: 17.5 cm
Ancho: 13.5 cm

Especificaciones del producto



Escrito por María Luengo


Descubre más sobre María Luengo
Recibe novedades de María Luengo directamente en tu email

Opiniones sobre ACEITE DE OLIVA Y OTROS ACEITES VEGETALES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana