ACIDO-ALCALINO: GUIA DE ALIMENTOS: REFERENCIA RAPIDA DE ALIMENTOS Y SUS EFECTOS SOBRE EL PH

Referencia rápida de alimentos y sus efectos sobre el pH

SUSAN E. BROWN

Gaia Ediciones - 9788484454748

Dietética y nutrición

Sinopsis de ACIDO-ALCALINO: GUIA DE ALIMENTOS: REFERENCIA RAPIDA DE ALIMENTOS Y SUS EFECTOS SOBRE EL PH

Cada vez más nutricionista señalan la importancia de mantener el equilibrio ácido-alcalino en el organismo para gozar de una buena salud. Y la clave para tener un pH equilibrado reside en una buena alimentación. Ácido-Alcalino: Guía de Alimentos es una tabla de referencia rápida que compendia todas las posibilidades de elección de alimentos y sus efectos sobre los niveles de pH. En esta obra encontrarás: - La explicación de cómo influyen los diversos alimentos sobre el entorno ácido-alcalino del organismo. - Una tabla de millares de alimentos con sus respectivos efectos ácido-alcalinos. - Varios recuadros informativos que te ayudarán a elegir los alimentos que más te convienen. Ácido-Alcalino: Guía de Alimentos es un recurso útil y práctico que puedes consultar constantemente en tu casa, en el restaurante y en cualquier lugar donde quieras optar por alimentos que te ayuden a alcanzar tus objetivos dietéticos y de salud.

Ficha técnica


Traductor: Alejandro Pareja Rodríguez

Editorial: Gaia Ediciones

ISBN: 9788484454748

Idioma: Castellano

Título original:
The Acid Alkaline Food Guide
Número de páginas: 192

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 11/11/2013

Año de edición: 2013

Plaza de edición: Móstoles (Madrid)

Colección:
Nutrición y salud

Alto: 18.0 cm
Ancho: 11.0 cm
Grueso: 1.0 cm
Peso: 165.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre ACIDO-ALCALINO: GUIA DE ALIMENTOS: REFERENCIA RAPIDA DE ALIMENTOS Y SUS EFECTOS SOBRE EL PH


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana