Sinopsis de ACIDO-ALCALINO: GUIA DE ALIMENTOS: REFERENCIA RAPIDA DE ALIMENTOS Y SUS EFECTOS SOBRE EL PH
Cada vez más nutricionista señalan la importancia de mantener el equilibrio ácido-alcalino en el organismo para gozar de una buena salud. Y la clave para tener un pH equilibrado reside en una buena alimentación.
Ácido-Alcalino: Guía de Alimentos es una tabla de referencia rápida que compendia todas las posibilidades de elección de alimentos y sus efectos sobre los niveles de pH.
En esta obra encontrarás:
- La explicación de cómo influyen los diversos alimentos sobre el entorno ácido-alcalino del organismo.
- Una tabla de millares de alimentos con sus respectivos efectos ácido-alcalinos.
- Varios recuadros informativos que te ayudarán a elegir los alimentos que más te convienen.
Ácido-Alcalino: Guía de Alimentos es un recurso útil y práctico que puedes consultar constantemente en tu casa, en el restaurante y en cualquier lugar donde quieras optar por alimentos que te ayuden a alcanzar tus objetivos dietéticos y de salud.
Ficha técnica
Traductor: Alejandro Pareja Rodríguez
Editorial: Gaia Ediciones
ISBN: 9788484454748
Idioma: Castellano
Título original:
The Acid Alkaline Food Guide
The Acid Alkaline Food Guide
Número de páginas: 192
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 11/11/2013
Año de edición: 2013
Plaza de edición: Móstoles (Madrid)
Colección:
Nutrición y salud
Nutrición y salud
Alto: 18.0 cm
Ancho: 11.0 cm
Grueso: 1.0 cm
Peso: 165.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre ACIDO-ALCALINO: GUIA DE ALIMENTOS: REFERENCIA RAPIDA DE ALIMENTOS Y SUS EFECTOS SOBRE EL PH
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!