El Tema de la utilización de los aditivos en los alimentos, cambia mucho, por lo que es necesario actualizar la información cada cierto período de tiempo. Al utilizar un aditivo alimentario hay que consultar a la autoridad competente sobre su uso. Este libro estudia todo lo que hay que saber sobre los aditivos alimentarios: razones para la utilización de aditivos en los alimentos, listas de cada uno de los aditivos con su número de identificación y sus propiedades y los alimentos en los que se pueden utilizar, listas de aditivos autorizados de la Unión Europea, clasificación de los aditivos (colorantes, antioxidantes, aromatizantes, conservadores, emulgentes, espesantes, etc.), legislación y normativa sobre aditivos alimentarios. En su índice se desarrollan los siguientes capítulos: Los aditivos. Los aditivos, sus números y sus características. Aditivos utilizados en diversos alimentos. Los aditivos en la Unión Europea. Los aditivos según los Reglamentos Europeos. Lista comunitaria de aditivos alimentarios. Este libro es de gran interés para todas las industrias agroalimentarias, profesionales del sector, fabricantes de aditivos, organismos oficiales, estudiantes, profesores y es útil para cursos de formación de este sector.
Ficha técnica
Editorial: Antonio Madrid Vicente, Editor
ISBN: 9788412554458
Idioma: Castellano
Número de páginas: 178
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 19/07/2022
Año de edición: 2022
Plaza de edición: Es
Alto: 23.4 cm
Ancho: 17.0 cm
Grueso: 2.5 cm
Peso: 300.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Antonio Madrid Vicente
Ingeniero agrónomo y profesional de industrias agroalimentarias.