Esta publicación corresponde a uno de los Módulos que componen el Certificado de Profesionalidad denominado HOTR0110 – Dirección y producción en Cocina. Una vez finalizado el Módulo, el alumno será capaz de administrar unidades de producción culinaria.
Para ello, se estudiará la planificación del departamento de producción culinaria, la gestión y control presupuestarios, la evaluación de costes, y la productividad y análisis económico en las unidades de producción culinaria.
También se analizará la organización en los establecimientos de restauración, la selección de personal y función de integración en las unidades de producción culinaria, la dirección de equipos de trabajo, y el asesoramiento gastronómico y atención al cliente.
Por último, se aprenderán las aplicaciones informáticas específicas y la gestión de la calidad en unidades de producción culinaria.
Ficha técnica
Editorial: Elearning S.L. Editorial
ISBN: 9788416360895
Idioma: Castellano
Número de páginas: 558
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/03/2015
Año de edición: 2015
Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre ADMINISTRACIÓN EN COCINA (MF1066_3)
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