ADMINISTRACIÓN EN COCINA (MF1066_3)

DESCONOCIDO

ELEARNING S.L. EDITORIAL - 9788416360895

Tecnología e industria

Sinopsis de ADMINISTRACIÓN EN COCINA (MF1066_3)

Esta publicación corresponde a uno de los Módulos que componen el Certificado de Profesionalidad denominado HOTR0110 – Dirección y producción en Cocina. Una vez finalizado el Módulo, el alumno será capaz de administrar unidades de producción culinaria. Para ello, se estudiará la planificación del departamento de producción culinaria, la gestión y control presupuestarios, la evaluación de costes, y la productividad y análisis económico en las unidades de producción culinaria. También se analizará la organización en los establecimientos de restauración, la selección de personal y función de integración en las unidades de producción culinaria, la dirección de equipos de trabajo, y el asesoramiento gastronómico y atención al cliente. Por último, se aprenderán las aplicaciones informáticas específicas y la gestión de la calidad en unidades de producción culinaria.

Ficha técnica


Editorial: Elearning S.L. Editorial

ISBN: 9788416360895

Idioma: Castellano

Número de páginas: 558

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/03/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre ADMINISTRACIÓN EN COCINA (MF1066_3)


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