ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS (2ª ED.)

Formación Alcalá, S.L. - 9788491493945

Ciencias de la Salud

Sinopsis de ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS (2ª ED.)

Este libro pretende ser una guía útil y de fácil comprensión para hacer frente a las dudas e inquietudes sobre alimentación que se presentan ante la aparición de una alergia o intolerancia alimentaria, las falsas alergias o pseudoalergias, aquellas reacciones adversas de aditivos alimentarios, a los alimentos transgénicos y a los medicamentos, las normativas internacionales de los alimentos, las opciones para quienes las presentan como son los alimentos ecológicos y un número de anexos amplio que hacen un manual completo e imprescindible.

Ficha técnica


Editorial: Formación Alcalá, S.L.

ISBN: 9788491493945

Idioma: Castellano

Número de páginas: 244

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 27/12/2016

Año de edición: 2016

Plaza de edición: Es

Colección:
ALIMENTACIÓN

Alto: 23.5 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Marta González Caballero


Descubre más sobre Marta González Caballero
Recibe novedades de Marta González Caballero directamente en tu email

Opiniones sobre ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS (2ª ED.)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana