ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

FORMACION ALCALA S.L. - 9788498910735

Ciencias de la Salud

Sinopsis de ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

Una alimentación equilibrada y variada en todos los grupos de alimentos mantiene nuestro organismo sano. Esto parece fácil pero se complica cuando una persona debe excluir un determinado alimento porque daña su salud, incluso pone en peligro su vida o a padecer carencias nutricionales. Para el buen entendimiento de este libro hay que tener claro, como mínimo tres conceptos: reacción adversa a un alimento, alergia o hipersensibilidad alimentaria e intolerancia alimentaria. Entre las más frecuentes se encuentran la enfermedad celíaca o intolerancia al gluten de los cereales y las intolerancias a los azúcares como la lactosa, fructosa o galactosa. Este libro pretende ser una guía útil y de fácil comprensión para hacer frente a las dudas e inquietudes sobre alimentación que se presentan ante la aparición de una alergia o intolerancia alimentaria, las falsas alergias o pseudoalergias, aquellas reacciones adversas de aditivos alimentarios, a los alimentos transgénicos y a los medicamentos, las normativas nternacionales de los alimentos, las opciones para quienes las presentan como son los alimentos ecológicos y un número de anexos amplio que hacen un manual completo e imprescindible.

Ficha técnica


Editorial: Formacion Alcala S.L.

ISBN: 9788498910735

Idioma: Castellano

Número de páginas: 242

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 18/01/2010

Año de edición: 2009

Plaza de edición: Alcala la Real

Especificaciones del producto



Escrito por Marta González Caballero


Descubre más sobre Marta González Caballero
Recibe novedades de Marta González Caballero directamente en tu email

Opiniones sobre ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana