Sinopsis de ALIMENTACION DE NUESTROS HIJOS: NUEVA COCINA ENERGETICA PARA NIÑOS (6ª EDICIÓN)
Las recetas más sanas, equilibradas y divertidas para que tu hijo crezca bien Tener un hijo es una de las experiencias más bellas y apasionantes de la vida. Una aventura profunda y enriquecedora con la que alcanzamos plena madurez y equilibrio interior. Ya desde su primer minuto de vida iniciaremos un sincero viaje repleto de momentos inolvidables en el que lo más importante será aprender a conectar totalmente con él. Este libro quiere enseñarte a conseguirlo a través de una alimentación más sana y natural. En sus páginas se recogen más de 200 recetas equilibradas de acuerdo a las necesidades energéticas de cada edad. Con ellas aprenderás a estimular su apetito por los alimentos más naturales, todo un regalo para su crecimiento y desarrollo, tanto físico como emocional y mental.
Ficha técnica
Editorial: Océano Ambar
ISBN: 9788475565194
Idioma: Castellano
Número de páginas: 304
Encuadernación: Encuadernación en tela
Fecha de lanzamiento: 24/04/2008
Año de edición: 2015
Plaza de edición: Barcelona, España
Colección:
Salud y vida natural
Salud y vida natural
Alto: 26.5 cm
Ancho: 19.0 cm
Peso: 1330.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Montse Bradford
Montse Bradford (Barcelona) es escritora y experta en Alimentación Natural y Energética, terapeuta de Psicología Transpersonal y del arte de la curación vibracional.Participa asiduamente en programas de radio y televisión. Colabora desde hace más de treinta años con revistas y publicaciones de salud alternativa inglesas y españolas como Vital, Ecoespai, Ddona, Integral y Cocina Vegetariana, entre otras.Recibió el Premio Verde 2008 de la Fundación José Navarro por su obra y su trabajo a favor de la alimentación responsable y el desarrollo sostenible.Más información en: www.montsebradford.es