Hoy en día todos nos preocupamos más por nuestra salud, lo que se refleja en el aumento de la práctica del deporte y un mayor interés en saber qué comemos y qué es más saludable para nuestra alimentación. En contra de lo que se suele pensar, los músculos no necesitan hidratos de carbono sino grasas, como combustible, y proteínas, para regenerarse. Esta afirmación viene refutada por las evidencias científicas más sólidas y recientes, que afirman también que los hidratos de carbono contribuyen a empeorar los resultados deportivos y aumentan el riesgo de lesiones. Alimentación para deportistas es el libro indicado para todos aquellos que quieran mejorar su alimentación para mejorar también su rendimiento deportivo.
Ficha técnica
Editorial: Rba Libros
ISBN: 9788490067574
Idioma: Castellano
Número de páginas: 160
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 13/06/2013
Año de edición: 2013
Plaza de edición: Es
Colección:
Otros No Ficción
Otros No Ficción
Alto: 21.3 cm
Ancho: 14.0 cm
Peso: 215.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Álvaro Campillo
Álvaro Campillo Soto (Cartagena, 1978), Doctorado Europeo en Medicina y Cirugía por la Universidad de Murcia, es especialista en Cirugía General y Digestiva y ejerce en el Hospital General Universitario JM Morales Meseguer de Murcia. Su labor investigadora se centra en la Calidad Asistencial, las Escalas de Riesgo y el Análisis sobre la Metodología Científica de los trabajos publicados. Ha recibido numerosos premios, entre ellos el Premio Nacional Profesor Barea (2006 y 2008), el de la Cátedra Pfizer a la Innovación y Excelencia en Gestión Clínica (2007) y el Nacional de Investigación CTOUlysses (2009). RBA ha publicado sus libros Dieta Dukan y salud y Toda la verdad sobre la dieta Dukan.