ALIMENTACION VEGETARIANA SANA Y PRÁCTICA (2ª ED.)

Formación Alcalá, S.L. - 9788418418259

Dietética y nutrición

Sinopsis de ALIMENTACION VEGETARIANA SANA Y PRÁCTICA (2ª ED.)

Varios estudios indican que este tipo de dietas ofrecen múltiples ventajas para la salud derivadas de los bajos niveles de grasa saturada, co-lesterol y proteínas de origen animal, y de los elevados niveles de hidratos de carbono, fibra dieté­tica, magnesio, boro, folatos, antioxidantes como las vitaminas C y E, carotenoides y otras sustancias fitoquímicas. Aún así, algunos veganos, al seguir pautas dietéticas desequilibradas, pueden tener ingestas de vitamina B12, vitamina D, calcio, zinc y ocasionalmente de vitamina B2 por debajo de lo recomendado. Esta obra es una recopilación de las mejores recomendaciones a seguir para llevar una alimentación vegetariana equilibrada en las diferentes etapas del ciclo vital, incluidos el emba­razo y la lactancia.

Ficha técnica


Editorial: Formación Alcalá, S.L.

ISBN: 9788418418259

Idioma: Castellano

Número de páginas: 210

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 07/12/2020

Año de edición: 2020

Plaza de edición: Es
Alto: 23.5 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Marta González Caballero


Descubre más sobre Marta González Caballero
Recibe novedades de Marta González Caballero directamente en tu email

Opiniones sobre ALIMENTACION VEGETARIANA SANA Y PRÁCTICA (2ª ED.)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana