ALIMENTACION Y SOCIEDAD EN IBEROAMERICA Y ESPAÑA: CINCO ETNOGRAFI AS DE LA COMIDA Y LA COCINA

UNIVERSIDAD DE EXTREMADURA SERVICIO - 9788477234333

Antropología Etnología

Sinopsis de ALIMENTACION Y SOCIEDAD EN IBEROAMERICA Y ESPAÑA: CINCO ETNOGRAFI AS DE LA COMIDA Y LA COCINA

Comida y formas de indentidad en Campanario (badajoz); La comida del pastor alcudiense y los problemas de su matrimonio; carne. chica y pescado: afectividad culinaria y formas de integración entre los quechuas-canelos del curso medio del río Bobonza (Ecuador); Comida y bases de la identidad aymara en el altiplano de Bolivia; La metáfora culinaria en el sentido de la historia sugún los maya-ch´orti´ de Guatemala.

Ficha técnica


Editorial: Universidad de Extremadura Servicio

ISBN: 9788477234333

Número de páginas: 154

Encuadernación: Tapa blanda

Año de edición: 2001

Plaza de edición: Madrid
Peso: 330.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Julián López García


Descubre más sobre Julián López García
Recibe novedades de Julián López García directamente en tu email

Opiniones sobre ALIMENTACION Y SOCIEDAD EN IBEROAMERICA Y ESPAÑA: CINCO ETNOGRAFI AS DE LA COMIDA Y LA COCINA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana