ALQUIMIA EN LA COCINA

Alimentación natural para la armonía interna

Océano Ambar - 9788475563060

Recetarios

Sinopsis de ALQUIMIA EN LA COCINA

Escrito por una prestigiosa especialista, Alquimia en la cocina y en la vida está llamado a ser un clásico en su género, por la amplitud de su enfoque y su análisis exhaustivo de la alimentación y las necesidades energéticas de las personas. Con la lectura de este manual, cada uno puede hallar su propio camino a la armonía interior, la vitalidad y el optimismo. Éste no es sólo un libro de cocina, sino una forma de vida. En sus páginas se expone cómo: descubrir las necesidades energéticas de cada uno, preparar una dieta personal equilibrada, cocinar deliciosas recetas para alimentar la salud, depurar el organismo con los alimentos.

Ficha técnica


Editorial: Océano Ambar

ISBN: 9788475563060

Idioma: Castellano

Número de páginas: 276

Encuadernación: Encuadernación en tela

Fecha de lanzamiento: 17/03/2004

Año de edición: 2013

Plaza de edición: Barcelona, España

Colección:
Salud y vida natural

Alto: 26.0 cm
Ancho: 18.6 cm
Grueso: 18.6 cm
Peso: 1235.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Montse Bradford


Montse Bradford (Barcelona) es escritora y experta en Alimentación Natural y Energética, terapeuta de Psicología Transpersonal y del arte de la curación vibracional.Participa asiduamente en programas de radio y televisión. Colabora desde hace más de treinta años con revistas y publicaciones de salud alternativa inglesas y españolas como Vital, Ecoespai, Ddona, Integral y Cocina Vegetariana, entre otras.Recibió el Premio Verde 2008 de la Fundación José Navarro por su obra y su trabajo a favor de la alimentación responsable y el desarrollo sostenible.Más información en: www.montsebradford.es
Descubre más sobre Montse Bradford
Recibe novedades de Montse Bradford directamente en tu email

Opiniones sobre ALQUIMIA EN LA COCINA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana