Sinopsis de ALTA COCINA EN TU MESA (LE CORDON BLEU)
Las recetas más fáciles de la alta cocina en tu mesa. Curso básico de cocina Le Cordon Bleu.Las mejores recetas de la Escuela de Le Cordon Bleu y los trucos y técnicas de esta prestigiosa escuela.Un recorrido por 45 recetas de los más prestigiosos chefs, que estarán al alcance de cualquiera. Además ofrece las técnicas de cocina para ser un gran chef. Libro a color, con el paso a paso en las técnicas y el desarrollo de las recetas.
Ficha técnica
Editorial: Espasa
ISBN: 9788467046700
Idioma: Castellano
Número de páginas: 352
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 25/10/2016
Año de edición: 2016
Plaza de edición: Madrid
Alto: 25.5 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 2.7 cm
Peso: 1348.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre ALTA COCINA EN TU MESA (LE CORDON BLEU)
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!