AMERICA LATINA GASTRONOMIA (ED. FIRMADA)

PHAIDON PRESS LIMITED - 9781838663841

Cocinas del mundo Internacional

Sinopsis de AMERICA LATINA GASTRONOMIA (ED. FIRMADA)

EDICIÓN FIRMADA AGOTADA.
Por primera vez un mismo libro recoge la amplitud de las recetas latinoamericanas, de las costas tropicales de México a las heladas islas del cono sur. El conocido chef Virgilio Martínez ha estudiado a fondo la cultura, la gastronomía y los ingredientes locales de cada región para recopilar estas 600 recetas que nos impregnan de la vibrante cultura latinoamericana.Incluye recetas icónicas como Empanadas, Tamales, Arepas, Tortillas, Quesadillas, y Tacos, así como especialidades regionales.Recetas procedentes de 22 países: Argentina, Belice, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guayana Francesa, Guatemala, Guyana, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Surinam, Uruguay y VenezuelaIncluye 50 historias sobre ingredientes clave y específicos de Latino-América.Los capítulos se dividen en: panes y productos horneados, sándwiches, arroces y granos, maíz, hortalizas, frijoles y lentejas, frutas, lácteos y huevos, pescado y mariscos, carne de res, cerdo, aves, carnes e insectos nativos, cordero y cabra, dulces, bebidas, además de Salsas y Condimentos.

Ficha técnica


Editorial: Phaidon Press Limited

ISBN: 9781838663841

Idioma: Castellano

Número de páginas: 432

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 21/02/2022

Año de edición: 2022

Plaza de edición: Amadora (Portugal)
Grueso: 4.0 cm
Peso: 900.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Virgilio Martínez


Descubre más sobre Virgilio Martínez
Recibe novedades de Virgilio Martínez directamente en tu email

Opiniones sobre AMERICA LATINA GASTRONOMIA (ED. FIRMADA)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana