Libros de Internacional


Del 1 al 20 de 1320
TASTING HISTORY: EXPLORE THE PAST THROUGH 4,000 YEARS OF RECIPES (A COOKBOOK)

MILLER, MAX

SIMON & SCHUSTER 9781982186180

Ver más ediciones

SABORES DE LOS 5 CONTINENTES

BARBANY, LOLA

Editorial Dilema 9788498275544

(1)


APICIUS Nº 9 (NOVIEMBRE 2007) CUADERNO DE ALTA GASTRONOMIA

MONTAGUD EDITORES SA 2910012181223


APICIUS Nº 44 (ED. BILINGUE ESPAÑOL-INGLES)

Montagud Editores 9788472122062


DIAS DE SOL, NOCHES TAQUERAS

Enrique Olvera y RUVALCABA, ALONSO

PHAIDON PRESS LIMITED 9781838669874


EATING WITH THE CHEFS

JORGENSEN, PER ANDERS

PHAIDON PRESS LIMITED 9780714865812


APICIUS Nº 21 (BILINGUE ESPAÑOL-INGLES): CUADERNO DE ALTA GASTRON OMIA

MONTAGUD EDITORES SA 2910017309929


APICIUS Nº 20 (MAYO 2013) (BILINGUE ESPAÑOL-INGLES)

MONTAGUD EDITORES SA 2910016827059


HOW TO BOIL AN EGG

BAKERY, ROSE

PHAIDON PRESS LIMITED 9780714862415


ARROCES Y RISOTTOS CUADERNO 7

EQUIPO EDITORIAL

9788415401322


MA CUISINE ILLUSTREE : ETE

AUTOR-EDITOR 9782359470451


YO QUIERO SER CHEF. COCINAS DEL MUNDO

Editorial Juventud, S.A. 9788426139580


CULINARIA MUNDIAL

H.F. ULLMANN 9783848001736


EL LIBRO DE LA MIEL

CRANE, EVA

9789681618636


PESCADOS RECETAS DE MAR CUADERNO 5

EQUIPO EDITORIAL

9788415401308


WHERE CHEFS EAT

WARWICK, JOE

PHAIDON PRESS LIMITED 9780714865416


COMING HOME TO SICILY

LANZA, FABRIZIA

STERLING PUBLISHING CO. INC. 9781402787836

Ver más ediciones

1001 RECETAS DE MERMELADAS Y CONSERVAS

VARIOS AUTORES

9788479719456


COCINA ARABE: RECETAS, INGREDIENTES, CULTURA

AZZI, ABDELAZIZ

OCEANO AMBAR 9788475565583

(1)


BARCELONA UN MUNDO DE COCINAS UNA VUELTA GASTRONOMICA AL MUNDO SI N SALIR DE LA CIUDAD

COMANEGRA 9788493600617


...
Del 1 al 20 de 1320