Esta obra recoge de forma clara y didáctica los contenidos teóricos y prácticos del análisis fisicoquímico de los alimentos. Se divide en tres partes, una inicial de conceptos básicos, la segunda de análisis físicos y químicos y la tercera relativa al análisis instrumental. De esta forma, el lector no solo adquirirá las habilidades manipulativas, sino que también será capaz de entender los procesos y de interpretar los resultados obtenidos, con un espíritu crítico basado en los conocimientos teóricos que se le proporcionan a lo largo de todos los capítulos del libro.
Destinado especialmente a los alumnos del ciclo formativo de grado superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria, también es útil para profesionales y estudiantes que deseen iniciarse y conocer los procedimientos de análisis de alimentos y sus bases químicas.
Ficha técnica
Editorial: Sintesis
ISBN: 9788490774885
Idioma: Castellano
Número de páginas: 284
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 04/05/2017
Año de edición: 2017
Plaza de edición: Madrid
Colección:
Industrias alimentarias
Industrias alimentarias
Serie/Saga: Procesos y calidad en la Industria Alimentaria
Alto: 26.0 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 1.0 cm
Peso: 656.0 gr
Especificaciones del producto
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