APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN EL BAR

BEBIDAS EN EL BAR

Varios autores

VERTICE - 9788499311623

Empresa Hostelería

Sinopsis de APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN EL BAR

Sinopsis: 1 realización de operaciones sencillas de economato y bodega en el restaurante-bar 1.1. Solicitud y recepción de géneros culinarios y bebidas: métodos sencillos, documentación y aplicaciones 1.1.1. Personal que interviene en la

Ficha técnica


Editorial: Vertice

ISBN: 9788499311623

Idioma: Castellano

Número de páginas: 90

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 08/05/2012

Año de edición: 2012

Plaza de edición: España
Alto: 2.4 cm
Ancho: 1.7 cm
Peso: 100.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN EL BAR


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana