ARROCES DEL MEDITERRANEO

ANAYA MULTIMEDIA - 9788441542006

Recetarios

Sinopsis de ARROCES DEL MEDITERRANEO

Si existe un plato común a todas las culturas culinarias, desde las más ricas a las más pobres, este es el de arroz. El arroz es un producto generoso que sabe recoger, dentro de su corazón, todos los sabores que la naturaleza puede poner en nuestras manos: carnes, pescados, hortalizas, frutas, que ceden su más íntima esencia para maridar con el diminuto y humilde grano para darnos a catar uno de los mejores bocados para nuestro paladar.

Este libro es una buena prueba de ello, en el que a través de sus recetas podremos degustar ensaladas, sopas, risottos, paellas, arroces caldosos, postres y un largo etcétera.Su autor Rafael Mármol, reconocido chef y jefe de cocina de los Hoteles Meliá SH de la Comunidad Valenciana, nos deja su huella profesional, a través de las páginas de este libro.Un libro que los amantes de la cocina tendrán ''siempre a mano'' en sus fogones para disfrutar de su textura y sabores.


Si existe un plato común a todas las culturas culinarias, desde las más ricas a las más pobres, este es el de arroz. El arroz es un producto generoso que sabe recoger, dentro de su corazón, todos los sabores que la naturaleza puede poner en nuestras manos: carnes, pescados, hortalizas, frutas, que ceden su más íntima esencia para maridar con el diminuto y humilde grano par...


Ficha técnica


Editorial: Anaya Multimedia

ISBN: 9788441542006

Idioma: Castellano

Número de páginas: 256

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 31/10/2019

Año de edición: 2019

Plaza de edición: Es

Colección:
Libros singulares

Alto: 23.0 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 2.5 cm
Peso: 929.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Rafael Mármol


Descubre más sobre Rafael Mármol
Recibe novedades de Rafael Mármol directamente en tu email

Opiniones sobre ARROCES DEL MEDITERRANEO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana