ARTE DE DESTILAR: AGUARDIENTES Y LICORES (ED. FACS.)

ALVARELLOS EDITORA TECNICA - 9788485311880

Bebidas Bebidas

Sinopsis de ARTE DE DESTILAR: AGUARDIENTES Y LICORES (ED. FACS.)

Edición facsímile do práctico e popular manual que, en 1824, publicou en Madrid Miguel de Burgos.
A Arte de destilar aguardientes y licores contén múltiples curiosidades sobre os sistemas tradicionais de destilación e elaboración de licores (incluíndo a maceración e a infusión), con receitas prácticas para preparar, entre moitos outros, Anisete de Burdeos, Auga de Malta, Auga arcebispal, Perfecto amor, Naranxa fina, Crema de vainilla, Crema de loureiro, Ratafia de amoras, etc.
A obra adica un capítulo á conservación de froitas en augardente (melocotóns, naranxas, claudias, guindas, peras, mirabeles...) e un apéndice coa maneira de facer os sorbetes e os queixos xeados.

Ficha técnica


Editorial: Alvarellos Editora Tecnica

ISBN: 9788485311880

Idioma: Castellano

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 10/03/2005

Año de edición: 1999

Plaza de edición: Lugo

Especificaciones del producto



Escrito por MIGUEL DE BURGOS


Descubre más sobre MIGUEL DE BURGOS
Recibe novedades de MIGUEL DE BURGOS directamente en tu email

Opiniones sobre ARTE DE DESTILAR: AGUARDIENTES Y LICORES (ED. FACS.)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana