ARTE DE DESTILAR AGUARDIENTES Y LICORES

ALVARELLOS EDITORA TECNICA - 9788489323131

Bebidas Vinos

Sinopsis de ARTE DE DESTILAR AGUARDIENTES Y LICORES

Edición facsímile do práctico e popular manual que, en 1824, publicou en Madrid Miguel de Burgos. A Arte de destilar aguardientes y licores contén múltiples curiosidades sobre os sistemas tradicionais de destilación e elaboración de licores (incluíndo a maceración e a infusión), con receitas prácticas para preparar, entre moitos outros, Anisete de Burdeos, Auga de Malta, Auga arcebispal, Perfecto amor, Naranxa fina, Crema de vainilla, Crema de loureiro, Ratafia de amoras, etc. A obra adica un capítulo á conservación de froitas en augardente (melocotóns, naranxas, claudias, guindas, peras, mirabeles...) e un apéndice coa maneira de facer os sorbetes e os queixos xeados.

Ficha técnica


Editorial: Alvarellos Editora Tecnica

ISBN: 9788489323131

Idioma: Castellano

Número de páginas: 152

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 13/06/2007

Año de edición: 2007

Plaza de edición: Es
Alto: 20.0 cm
Ancho: 14.0 cm
Peso: 180.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por MIGUEL DE BURGOS


Descubre más sobre MIGUEL DE BURGOS
Recibe novedades de MIGUEL DE BURGOS directamente en tu email

Opiniones sobre ARTE DE DESTILAR AGUARDIENTES Y LICORES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana