ASADOS

BLUME - 9788480768788

Recetarios

Sinopsis de ASADOS

100 recetas para asados en todas las estaciones del año acompañadas de una gran variedad de guarniciones. Sencillas y sabrosas recetas con todo tipo de carnes para asar, sin olvidar la opción vegetariana a base de asados de pescado. Una vuelta a la cocina tradicional y de elaboración lenta adaptada a las necesidades actuales. Hacer un asado significa cocinar un género, ya sea carne o pescado, con un mínimo de grasa de tal forma que quede dorado por la parte exterior y muy jugoso por la parte interior. Hay distintas formas de asar: al horno, a la plancha, a la parrilla, en espetón o estaca, en la salamandra o a la sal. El libro se divide en los días de la semana, y para cada día el autor propone diferentes recetas de asado con la misma base y con diferentes opciones de tiempo de cocción según la disponibilidad de la que cada uno goce. El último capítulo incluye distintas posibilidades de guarniciones y acompañamientos a partir de las frutas y hortalizas de cada temporada. Dorada asada con pasta de aceitunas y anchoas, lomo de cordero asado al pesto, cuello de cerdo asado con endibias y naranjas,... una gran variedad de recetas para poder revivir en su cocina aquellas comidas del domingo en casa de la abuela.


Ficha técnica


Editorial: Blume

ISBN: 9788480768788

Idioma: Castellano

Número de páginas: 168

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 01/02/2011

Año de edición: 2011

Plaza de edición: Barcelona
Peso: 680.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por STEPHANE REYNAUD


Descubre más sobre STEPHANE REYNAUD
Recibe novedades de STEPHANE REYNAUD directamente en tu email

Opiniones sobre ASADOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana