Este libro es un viaje gastronómico por los paisajes de Asturias. Le invitamos a conocer sus huertas, a adentrarse en sus bosques, a pasear por las orillas de sus ríos y a disfrutar de sus paisajes costeros; a detenerse en sus prados para descubrir la carne de los animales criados en su verdor, la rica variedad de sus quesos y los sorprendentes y dulces sabores con los que poner punto final, o mejor aún, punto y seguido a una experiencia culinaria única. Un recorrido apasionante en el que los productos y las recetas de siempre se transforman en su versión más actual y vanguardista, conservando todo su sabor e identidad.
Ficha técnica
Editorial: Ediciones Nobel, Sa
ISBN: 9788484597186
Idioma: Castellano
Número de páginas: 164
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/09/2015
Año de edición: 2015
Plaza de edición: Es
Colección:
Cocina Práctica
Cocina Práctica
Alto: 26.0 cm
Ancho: 20.0 cm
Grueso: 10.0 cm
Peso: 640.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Pedro Reguera Urraca y Patricia Iglesias Fernández