ASTURIAS (COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA)

Varios autores

EVEREST - 9788444120232

Cocinas españolas Asturias

Sinopsis de ASTURIAS (COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA)

Asturias, la región de los más de doscientos verdes, es tierra de buen comer. Su cocina tradicional alterna y combina productos de huerta, de mar, de valle y de montaña. La gran diversidad y excelente calidad de sus materias primas se traduce en una rica cocina, abundante y de calidad. La Fabada, plato típico por excelencia, el Pote con berzas, guisos de patatas, sabrosísimas menestras de temporada, alubias de muchas clases, exquisitos arroces y hortalizas, excelentes pescados y mariscos como el pixín, la merluza, las nécoras los oricios, y carnes, como el apreciado pitu de caleya, son sólo algunos de sus productos más emblemáticos. También más de 40 variedades de quesos, su histórica sidra, siempre presente en celebraciones festivas, y postres tan populares como el Arroz con leche, los Frixuelos o las Casadielles. Una oferta gastronómica de una riqueza extraordinaria.


Ficha técnica


Editorial: Everest

ISBN: 9788444120232

Idioma: Castellano

Número de páginas: 288

Encuadernación: Tapa blanda con solapas

Fecha de lanzamiento: 26/03/2009

Año de edición: 2009

Plaza de edición: Es

Especificaciones del producto



Opiniones sobre ASTURIAS (COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana