ATENAS 2015 (TOP 10)

AGUILAR - 9788403506589

Guías de Grecia

Sinopsis de ATENAS 2015 (TOP 10)

La gu#a que te descubre lo mejor de Atenas.

La Gu#a Visual Top 10: Atenas te descubrir# lo mejor de esta ciudad. Tanto si buscas los monumentos o recorridos que no debes perderte como si quieres encontrar los mejores locales de ocio nocturno, esta gu#a ser# tu mejor compa#era de viaje (#y cabe en un bolsillo!)

* Organizada en listados Top 10 -desde el Top 10 de los museos hasta el de los eventos y festivales- cuenta incluso con un Top 10 de cosas a evitar.

* La gu#a est# organizada por barrios y en cada uno de ellos se incluyen recomendaciones de restaurantes, hoteles, caf#s y tiendas.

* En sus p#ginas encontrar#s la informaci#n privilegiada que todo visitante necesita y podr#s descubrir sin esfuerzo cada rinc#n de esta ciudad con la Gu#a Visual Top 10: Atenas.

La gu#a que te ense#a lo que otras s#lo cuentan.



Ficha técnica


Editorial: Aguilar

ISBN: 9788403506589

Idioma: Castellano

Número de páginas: 160

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 30/05/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: Es
Colección:
Guías Visuales Top 10
Número: 703023
Alto: 19.1 cm
Ancho: 10.3 cm
Grueso: 1.0 cm
Peso: 216.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por José Carlos Capel y FERNANDO GALLARDO


Es uno de los críticos gastronómicos más veteranos y con mayor prestigio de España. Sus artículos en El País Semanal son seguidos con interés por los aficionados a la buena mesa y por los propios profesionales. Creador y presidente del congreso internacional Madrid Fusión, que se celebra cada año en la capital, y miembro de la Academia Española de Gastronomía, ha creado escuela en el periodismo gastronómico nacional. Es autor de cuarenta y ocho libros de literatura gastronómica y de cocina, de diez ediciones de la «Guía de la Buena Vida» de El País, responsable de la sección gastronómica de la guía de El País Aguilar, director de cursos de cocina en la Universidad Menéndez Pelayo (UIMP) y miembro de varias cofradías gastronómicas españolas y europeas. Ha recibido más de una veintena de premios y reconocimientos nacionales e internacionales, entre los que destacan el Premio Nacional de Gastronomía a la mejor labor periodística, el Premio Nacional de Gastronomía a la mejor publicación, el Premio Canal Cocina por la organización del mejor acontecimiento gastronómico del año (Madrid Fusión), el de Hombre del año según la revista Sibaritas, el Premio de la Academia Internacional de Gastronomía y World Cook Award, o el Premio de la Academia Española de Gastronomía. Es coautor, junto con Julia Pérez y Federico Oldenburg, de 101 experiencias gastronómicas que no te puedes perder, también publicado por Editorial Planeta.
Descubre más sobre José Carlos Capel

Opiniones sobre ATENAS 2015 (TOP 10)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana