José Carlos Capel


Es uno de los críticos gastronómicos más veteranos y con mayor prestigio de España. Sus artículos en El País Semanal son seguidos con interés por los aficionados a la buena mesa y por los propios profesionales. Creador y presidente del congreso internacional Madrid Fusión, que se celebra cada año en la capital, y miembro de la Academia Española de Gastronomía, ha creado escuela en el periodismo gastronómico nacional. Es autor de cuarenta y ocho libros de literatura gastronómica y de cocina, de diez ediciones de la «Guía de la Buena Vida» de El País, responsable de la sección gastronómica de la guía de El País Aguilar, director de cursos de cocina en la Universidad Menéndez Pelayo (UIMP) y miembro de varias cofradías gastronómicas españolas y europeas. Ha recibido más de una veintena de premios y reconocimientos nacionales e internacionales, entre los que destacan el Premio Nacional de Gastronomía a la mejor labor periodística, el Premio Nacional de Gastronomía a la mejor publicación, el Premio Canal Cocina por la organización del mejor acontecimiento gastronómico del año (Madrid Fusión), el de Hombre del año según la revista Sibaritas, el Premio de la Academia Internacional de Gastronomía y World Cook Award, o el Premio de la Academia Española de Gastronomía. Es coautor, junto con Julia Pérez y Federico Oldenburg, de 101 experiencias gastronómicas que no te puedes perder, también publicado por Editorial Planeta.
Recibe novedades de JOSE CARLOS CAPEL directamente en tu email
Del 1 al 20 de 21
GUIA DE HOTELES Y RESTAURANTES DE ESPAÑA 2010

AGUILAR 9788403508651


ATENAS 2015 (TOP 10)

AGUILAR 9788403506589


GUIA DE HOTELES Y RESTAURANTES DE ESPAÑA

AGUILAR 9788403503182


GUIA DE HOTELES Y RESTAURANTES DE ESPAÑA 2004

AGUILAR 9788403502055


GUIA DE HOTELES Y RESTAURANTES DE ESPAÑA 2006

AGUILAR 9788403504127


MADRID

AGUILAR 9788403594111


LAS CERVEZAS EN LA MESA: ARMONIA CON LOS TESOROS GASTRONOMICOS ES PAÑOLES

ALIANZA EDITORIAL 9788420682143

(2)


FASHION FOOD

AGUILAR 9788403505162


LA GULA EN EL SIGLO DE ORO

R AND B 9788488947536


LA TRADICION DEL PAN ARTESANAL EN ESPAÑA

AMBIT SERVEIS EDITORIALS, S.A. 9788487342233


LA COCINA DE LA MODERNIDAD

PIRAMIDE 9788436807257


DE TAPAS POR MADRID

AGUILAR 9788403593244


MEJORES RECETAS CON HUEVOS, LAS

TEMAS DE HOY 9788478802418


MANUAL DEL PESCADO

R AND B 9788488947123


ACEITE DE OLIVA

AGUILAR 9788403591226


NUEVAS GILDAS: QUESOS Y APERITIVOS PARA EL SIGLO XXI

EVEREST 9788424188207


COMER BIEN EN MADRID

AGUILAR 9788403594234


HOMENAJE A LA TORTILLA DE PATATAS

PLANETA 9788408049272


(PE) LA TORTILLA DE PATATAS: LAS MEJORES RECETAS DE LOS MEJORES COCINEROS

Editorial Planeta 9788408094470

(1)


DE TAPAS POR MADRID

AGUILAR 9788403598584


Del 1 al 20 de 21