AYURVEGAN

La cocina Vegana encuentra la tradición Ayurvédica

BARBARA BIANCHI

Macro Ediciones- 9788417080358

Recetarios

Sinopsis de AYURVEGAN

Esta obra empieza con una presentación de la cocina ayurvédica; introduce su uso de los sabores y explica los tres tipos de constituciones (Dosha), el uso de condimentos y de especias con sus efectos terapéuticos, las reglas generales de alimentación según el ayurveda y los consejos prácticos para la preparación de los alimentos y sus propiedades. Sigue un amplio recetario repartido en las 4 estaciones con 50 menús compuestos de varios platos realizados exclusivamente con alimentos vegetales, integrales y sin el uso de azúcares refinados. Las autoras proponen recetas tradicionales hindúes, pero también recetas provenientes de la cultura mediterránea siguiendo los principios fundamentales de la nutrición ayurvédica. Por cada plato hay indicaciones sobre la correcta asunción en base a los dosha y al equilibrio de los sabores rasa, aspecto fundamental de la nutrición ayurvédica.

Ficha técnica


Editorial: Macro Ediciones

ISBN: 9788417080358

Idioma: Castellano

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 20/11/2018

Año de edición: 2018

Colección:
Cocinar Naturalmente

Especificaciones del producto



Opiniones sobre AYURVEGAN


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana