Sinopsis de BARCELONA. GASTRONOMIA I CUINA (ITALIA)
La cocina de Barcelona es una especie de gran mosaico formado a través de los siglos por influencias muy diversas. El carácter múltiple y poliédrico de la cocina catalana resulta intrínseco a cualquier cocina regional con varios siglos de historia a sus espaldas. Pero Barcelona ha asimilado especialmente –y sigue asimilando- las influencias de todas las cocinas con las que se ha relacionado a través de su historia. Ésa es, sin duda, una de sus señas de identidad. En este libro hemos intentado explicar, de forma muy general y divulgativa, este carácter abierto, múltiple y cosmopolita de la gastronomía de Barcelona a través de un paseo breve y ameno por algunos productos característicos, más de cuarenta recetas representativas y varios locales emblemáticos.
Ficha técnica
Traductor: Maurizio Siliato
Editorial: Triangle Postals, S.L.
ISBN: 9788484785019
Idioma: Italiano
Número de páginas: 240
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/03/2025
Año de edición: 2025
Plaza de edición: Es
Colección:
Sèrie 4
Sèrie 4
Alto: 16.0 cm
Ancho: 15.5 cm
Grueso: 16.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre BARCELONA. GASTRONOMIA I CUINA (ITALIA)
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