BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA
ISBN: 9788491710226

Varios autores

Sintesis

Ciclos formativos de grado superior

Sinopsis de BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA

La biotecnología alimentaria comprende una amplia variedad de técnicas que utilizan sistemas biológicos, organismos vivos o sus componentes para la obtención, creación o modificación de productos. Esta ciencia aplicada ha experimentado en los últimos años un crecimiento y desarrollo muy rápidos, originando así el aumento de profesionales cualificados necesarios para llevar a cabo los trabajos específicos de esta materia.  Esta obra expone tanto los fundamentos teóricos y prácticos como las nuevas tendencias y hallazgos en este campo de conocimiento, lo que posibilita la formación de profesionales capacitados y adaptados a las nuevas tecnologías del sector de la industria alimentaria. 

Ficha técnica


Editorial: Sintesis

ISBN: 9788491710226

Idioma: Castellano

Número de páginas: 204

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 20/06/2017

Año de edición: 2017

Plaza de edición: Madrid
Alto: 26.0 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 1.0 cm
Peso: 486.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana