BROMATOLOGIA. CIENCIA DE LOS ALIMENTOS

CON EJERCICIOS PRACTICOS RESUELTOS

Antonio Madrid Vicente, Editor - 9788412309300

Industrias Industrias alimentarias

Sinopsis de BROMATOLOGIA. CIENCIA DE LOS ALIMENTOS

En esta obra se presentan los conocimientos más actuales relativos a la composición de los alimentos, sus propiedades, valor nutritivo, gasto energético de las personas, aditivos en los alimentos, el etiquetado nutricional, el peso de las personas, los alimentos funcionales, los transgénicos, los antioxidantes, los ácidos grasos omega-3, los probióticos y prebióticos, la seguridad alimentaria, la trazabilidad, etc. Otra característica importante de este libro, es la gran cantidad de ilustraciones que tiene: esquemas, diagramas de flujo, tablas con datos de interés, gráficos, fotos, etc. Esto ayuda a una mejor comprensión de las explicaciones escritas. Es el único libro actual con tema concreto de Bromatología, ya que no hay libros sobre este tema en español. Es muy interesante como libro de consulta para industrias alimentarias, ingenierías, laboratorios, centros de formación y universidades.

Ficha técnica


Editorial: Antonio Madrid Vicente, Editor

ISBN: 9788412309300

Idioma: Castellano

Número de páginas: 304

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 11/01/2021

Año de edición: 2021

Plaza de edición: Es
Alto: 23.4 cm
Ancho: 17.0 cm
Grueso: 2.5 cm
Peso: 600.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Antonio Madrid Vicente


Ingeniero agrónomo y profesional de industrias agroalimentarias.
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