Libros de Industrias alimentarias


Novedades en libros de Industrias alimentarias

Novedades en libros de Industrias alimentarias

Del 1 al 20 de 953
MALTRATO ANIMAL, SUFRIMIENTO HUMANO

GARCIA PEREIRA, MAURICIO

Ediciones Península 9788499428260

Ver más ediciones

NUEVO TRATADO DE PANIFICACION Y BOLLERIA

CALAVERAS, JESUS

ANTONIO MADRID VICENTE, EDITOR 9788489922914


COMPUESTOS VOLATILES DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN Y SU RELACION CON EL ANALISIS SENSORIAL

Antonio Madrid Vicente, Editor 9788494345180


PRODUCCION DE CARNE Y OTRAS PRODUCCIONES GANADERAS

JIMENEZ FLORES, VICTOR M.

Sintesis 9788491713548


CIUDADES HAMBRIENTAS

Capitán Swing Libros 9788412135442

Ver más ediciones

ANALISIS SENSORIAL EN EL DESARROLLO Y CONTROL DE LA CALIDAD DE AL IMENTOS

Editorial Acribia, S.A. 9788420009889


MANUAL DE INDUSTRIAS LACTEAS

GOSTA BYLUND, M.

ANTONIO MADRID VICENTE, EDITOR 9788489922815


MANUAL TECNICO DE LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS (DOS TOMOS)

ANTONIO MADRID VICENTE, EDITOR 9788412309362


ELABORACION DE ACEITES DE OLIVA VIRGENES

Ediciones Mundi-Prensa 9788484767299


FABRICACION DE YOGUR Y POSTRES LACTEOS

Antonio Madrid Vicente, Editor 9788412554427


ELABORACION DE LA CERVEZA

Antonio Madrid Vicente, Editor 9788412239485


MANUAL DE QUIMICA Y BIOQUIMICA DE LOS ALIMENTOS

ACRIBIA EDITORIAL 9788420010892


CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (2 TOMOS)

ANTONIO MADRID VICENTE, EDITOR 9788496709072


CIENCIA DE LOS ALIMENTOS VOLUMEN II: TECNOLOGIA DE LOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS

JEANTET, ROMAIN

Editorial Acribia, S.A. 9788420011493


LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA

Antonio Madrid Vicente, Editor 9788494285011


CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

CAMPBELL PLATT, GEOFFREY

Editorial Acribia, S.A. 9788420011769


DISEÑO Y GESTION DE COCINAS: MANUAL DE HIGIENE ALIMENTARIA APLICA DA AL SECTOR DE LA RESTAURACION (3ª ED.)

Ediciones Díaz de Santos, S.A. 9788490521298

Ver más ediciones

DIAGNOSTICO REGIONAL DE ENVASES UTILIZADOS EN LA EXTRACCION Y COM ERCIALIZACION DE PRODUCTOS PESQUEROS FRESCOS

NIETO, D.

ANDALUCIA. CONSEJERIA DE AGRICULTURA Y PESCA 9788484740483


INFORMACION ALIMENTARIA: ETIQUETADO DE LOS ALIMEMTOS

CILLA TATAY, ANTONIO y ALEGRIA TORAN, AMPARO

Publicacions de la Universitat de València 9788437092850


PRACTICAS DE CIENCIA DE LOS ALIMENTOS

SALFIELD, J. R.

ACRIBIA EDITORIAL 9788420003887


...
Del 1 al 20 de 953