BUENA COCINA, LA

BETTINA ... [ET AL.] BLANK

EVEREST- 9788424124403

Alimentos Repostería

Sinopsis de BUENA COCINA, LA

"La buena cocina" es un completo libro de consulta a la vez que un manual de cocina práctica. elaborado por un equipo de expertos e ilustrado con más de 800 fotografías a todo color, recoge todo lo que usted debe saber sobre el fascinante mundo de la gastronomía. Mas de 1000 recetas, trucos y consejos prácticos. Once capítulos dedicados a las ensaladas, entremeses, sopas, salsas, carnes, aves, pescados, huevos, verduras, guarniciones y postres. Incluye 50 páginas con toda la información para una alimentación sana y natural. Enciclopedia de los alimentos: cómo elegirlos y conservarlos. Utilización práctica del microondas. Técnicas de cocina para todos los niveles, del más elemental al más avanzado. Decoración de los platos. Planificación de menús.

Ficha técnica


Traductor: María del Carmen Vega Álvarez

Editorial: Everest

ISBN: 9788424124403

Idioma: Castellano

Número de páginas: 568

Encuadernación: Encuadernación en tela

Año de edición: 1993

Plaza de edición: Leon

Especificaciones del producto



Opiniones sobre BUENA COCINA, LA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana