"La buena cocina" es un completo libro de consulta a la vez que un manual de cocina práctica. elaborado por un equipo de expertos e ilustrado con más de 800 fotografías a todo color, recoge todo lo que usted debe saber sobre el fascinante mundo de la gastronomía.
Mas de 1000 recetas, trucos y consejos prácticos.
Once capítulos dedicados a las ensaladas, entremeses, sopas, salsas, carnes, aves, pescados, huevos, verduras, guarniciones y postres. Incluye 50 páginas con toda la información para una alimentación sana y natural. Enciclopedia de los alimentos: cómo elegirlos y conservarlos. Utilización práctica del microondas. Técnicas de cocina para todos los niveles, del más elemental al más avanzado. Decoración de los platos. Planificación de menús.
Ficha técnica
Traductor: María del Carmen Vega Álvarez
Editorial: Everest
ISBN: 9788424124403
Idioma: Castellano
Número de páginas: 568
Encuadernación: Encuadernación en tela
Año de edición: 1993
Plaza de edición: Leon
Especificaciones del producto
Opiniones sobre BUENA COCINA, LA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!