Libros de Repostería


Novedades en libros de Repostería

Novedades en libros de Repostería

Del 1 al 20 de 1192
OH, MY COOKIE!

Roca Editorial 9788410442542

(5)

Ver más ediciones

PASTELERIA VEGETAL

Pierre Hermé y VONGDARA, LINDA

Librooks Barcelona S.L.L. 9788412921779


PASTELERIA COCINA: GUIA PRACTICA (5ª ED.)

Capitel Ediciones, S.L. 9788484510239

(1)


LA ESCUELA DE PASTELERIA. LE CORDON BLEU (2ª ED.)

Larousse 9788418100819


CANELLE ET VANILLE SIN GLUTEN

GOYOAGA, ARAN

Col&Col Ediciones 9788419483188

(1)


LA CIENCIA DE LA PASTELERIA: LAS BASES

BRESSANINI, DARIO

Gribaudo 9788417127077


(PE) TARTAS FESTIVAS

BLUME (Naturart) 9788415317685


DULCE REVOLUCION. ATREVETE CON LA PASTELERIA EN CASA

GUARRO, MIQUEL

Espasa 9788467070668

(1)

Ver más ediciones

FRUTAS

Montagud Editores 9788472121713


ENCICLOPEDIA CULINARIA CONFITERIA Y REPOSTERIA

Espasa 9788467019919

(1)


RECETAS DULCES CON MASA MADRE

BLUME (Naturart) 9788418725210

Ver más ediciones

ESCUELA DE PASTELERIA VEGANA

Larousse 9788418473951

(1)

Ver más ediciones

60 CLASICOS DE LA PASTELERIA CON NUTELLA

COHEN, GREGORY

Larousse 9788418473579

Ver más ediciones

CON HARINA EN MIS ZAPATOS

OSORIO, NATALIA

Delallama Editorial 9788412021332


CHOCOLATE

MORATO, RAMON

VILBO EDICIONES Y PUBLICIDAD S.L. 9788492244362

(2)


MONROEBAKES. PASTELERIA JAPONESA Y FRANCESA

Espasa 9788467073096

(3)

Ver más ediciones

EL GRAN MANUAL DEL PASTELERO

RBA Libros 9788490565414

(2)


POSTRES DEL MUNDO

Libros Cúpula 9788448041908

(2)

Ver más ediciones

TODO SOBRE LAS GALLETAS

Planeta Gastro 9788408287032

Ver más ediciones

PASTELERIA. FERRANDI: TODAS LAS TECNICAS Y RECETAS DE UNA ESCUELA DE EXCELENCIA

BLUME (Naturart) 9788417254841

(2)


...
Del 1 al 20 de 1192