Libros de Repostería


Del 1 al 20 de 1187
OH, MY COOKIE!

Roca Editorial 9788410442542

(4)

Ver más ediciones

EL GRAN MANUAL DEL PASTELERO

RBA Libros 9788490565414

(2)


LA ESCUELA DE PASTELERIA. LE CORDON BLEU (2ª ED.)

Larousse 9788418100819


PASTELERIA COCINA: GUIA PRACTICA (5ª ED.)

Capitel Ediciones, S.L. 9788484510239

(1)


EL PEQUEÑO LAROUSSE DE LA PASTELERIA

Larousse 9788419739124

(1)


PASTELERIA. FERRANDI: TODAS LAS TECNICAS Y RECETAS DE UNA ESCUELA DE EXCELENCIA

BLUME (Naturart) 9788417254841

(1)


PASTRYREVOLUTION Nº 60: ALL ABOUT PANEM

MONTAGUD EDITORES SA 2910026822624


CANELLE ET VANILLE SIN GLUTEN

GOYOAGA, ARAN

Col&Col Ediciones 9788419483188

(1)


LA CIENCIA DE LA PASTELERIA: LAS BASES

BRESSANINI, DARIO

Gribaudo 9788417127077


OH LA LA!

VILBO EDICIONES Y PUBLICIDAD S.L. 9788412571615

(1)


GELATINAS Y GOMINOLAS: DULCES FACILES, BELLOS Y SABROSOS PARA TODA LA FAMILIA

MARSAL , CARME

AROLA EDITORS S.L 9788494701535


FRUTAS

Montagud Editores 9788472121713


FLORES

Ediciones Akal 9788446052463


ESCUELA DE POSTRES

Larousse 9788418882852

Ver más ediciones

PASTELERIA AMERICANA. SIL S CAKES

Col&Col Ediciones 9788412033434

(3)

Ver más ediciones

GULA RAZONADA. NUEVA PASTELERIA, NUEVAS REGLAS

Librooks Barcelona S.L.L. 9788412310108

(1)


CHEESECAKES. ALITER DULCIA

Col&Col Ediciones 9788412033489

(1)

Ver más ediciones

LOS POSTRES DE COMETELO

Ediciones Alfar S.A. 9788478987856

(1)


ESCUELA DE PASTELERIA VEGANA

Larousse 9788418473951

(1)

Ver más ediciones

OPERA

LES EDITIONS ALAIN DUCASSE 9782379450273


...
Del 1 al 20 de 1187