leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

CANAILLE

Abats, Casquería, Despojos, Frattaglie, Innerien, Menudencias, Menudos, Menuts, Odd Bits!, Offal, Orgaanvless, Tripe

Planeta Gastro - 9788408164807

Recetarios

Sinopsis de CANAILLE

El primer libro monográfico dedicado a la cocina de la casquería.

Más allá de lo que tecnicamente en el ámbito culinario se considera como casquería, lo canalla gana cada vez más adeptos gracias a la aportación de estudiosos como Miquel Brossa, uno de los más importantes gastrónomos de nuestro país y un verdadero altavoz para su divulgación. En esta obra, Brossa, arropado por colaboradores de primera línea, presenta un extraordinario compendio de la mejor casquería y de la cocina canalla, fijando conceptos y aportando una visión retrospectiva y actual de su presencia en las cocinas. Cuenta, asimismo, con el privilegio de recetas cedidas por chefs de primer orden de la cocina de nuestro país.



Ficha técnica


Editorial: Planeta Gastro

ISBN: 9788408164807

Idioma: Castellano

Número de páginas: 192

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 11/04/2017

Año de edición: 2017

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Cocina Temática

Alto: 25.0 cm
Ancho: 19.5 cm
Grueso: 2.1 cm
Peso: 913.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por MIQUEL BROSSA


Miquel Brossa, estudioso de la cocina y amante de lo extremo, es miembro de numerosas asociaciones gastronómicas y una persona reconocida y respetada por los más importantes restauradores e instituciones gastronómicas del país.
Descubre más sobre MIQUEL BROSSA
Recibe novedades de MIQUEL BROSSA directamente en tu email

Opiniones sobre CANAILLE


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana