Itinerarios para recorrer el país. Visita a las ciudades y excursiones. Las localidades, espacios naturales y los lugares de mayor interés calificados con estrellas y un detallado índice de lugares para una rápida localización. A vista de pájaro: para conocer la historia, la geografía, la política, la artesanía, la gastronomía, las fiestas y las actividades culturales, el arte, el clima, el vocabulario Informaciones prácticas para antes y durante el viaje: aduanas, moneda, transportes, horarios,compras, teléfonos útiles Servicios turísticos, hoteles y restaurantes comentados: precios, ubicación, categoría, tipo de cocina, servicios e instalaciones.
Ficha técnica
Editorial: Anaya Touring
ISBN: 9788497767279
Idioma: Castellano
Número de páginas: 344
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 03/02/2010
Año de edición: 2010
Plaza de edición: Madrid
Peso: 590.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Mario Hernández Bueno
Periodista especializado en gastronomía y técnico de empresas y actividades turísticas. En 1984 recibió la Medalla de Plata al Mérito Turístico; diez años después, por su libro sobre historia de la gastronomía, La Cocina en Gran Canaria, el Premio Nacional de Gastronomía. Fue responsable de la guía gastronómica Gourmetour, luego, de la Repsol, autor de la Guía Total de Tenerife, La Palma, La Gomera y el Hierro, así como de otras publicaciones.