CARNE: EL ARTE DE COCINAR CON CARNE

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H.F. ULLMANN - 9783848007578

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Alimentos Carnes y pescados

Sinopsis de CARNE: EL ARTE DE COCINAR CON CARNE

Buey, ternera, cordero, cerdo y casquería: descubra 60 recetas para todas las carnes y todas las piezas, para todas las estaciones de año y para cualquier ocasión. Buey laqueado semihecho con cebollas fritas, churrasco con miel y lima, paletilla de cordero rellena de frutos secos, paletilla de cerdo a las cuatro especias, carrés de cordero con costra de parmesano y jugo de aceitunas, mollejas de ternera al pomelo... Y, cómo no, salsas y fondos para preparar o servir todos esos platos: lo mejor de la carne de calidad para unas comidas inolvidables.

Ficha técnica


Editorial: H.f. Ullmann

ISBN: 9783848007578

Idioma: Castellano

Número de páginas: 144

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 08/07/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: Madrid
Peso: 683.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Valery Drouet


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Opiniones sobre CARNE: EL ARTE DE COCINAR CON CARNE


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(1) comentario

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1 opiniones de usuarios


Marlon Matos

23/02/2020

Tapa dura

Muy bueno


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