Libros de Carnes y pescados


Novedades en libros de Carnes y pescados

Novedades en libros de Carnes y pescados

Del 1 al 20 de 218
STEAK

Planeta Gastro 9788408296065


EL CARNICERO DEL PESCADO

Planeta Gastro 9788408282303

(2)


FISH

EMANUELLI, PHILIPPE

Lunwerg Editores 9788416177806


FISH

ROUCAYROL, SYLVAIN

Cinco Tintas 9788419043771


TODO EL PESCADO

Planeta Gastro 9788408224099

(2)


HAMBURGUESA NUESTRA

Ediciones Akal 9788446046097


CARNE, CAZA Y AVES

Col&Col Ediciones 9788419483027

(1)


CARNE. NUEVA EDICION

FLETCHER, NICHOLA

DK 9780241705612

Ver más ediciones

CIENCIA DE LA LECHE

Editorial Reverté 9788429118155

Ver más ediciones

(PE) PESCADO

PARRAGON 9781445468594


IL GRANDE LIBRO DEL PESCE

MONDADORI ITALIA 9788804324744


GASTRONOMIA DEL CERDO IBERICO

MODUS OPERANDI 9788494124310


100 MANERAS DE COCINAR PESCADOS Y MARISCOS

BAINET MEDIA, S.A. 9788496177796


EL PESCADO SIN PRECIO: COCINA DE MERCADO CON PRODUCTOS DE TEMPORA DA

ORO GALLART, RAMON

PRENSA UNIVERSITARIA 9788495955913


FILETES Y EMPANADOS

IMPALA 9788415312130


PESCADOS

EVEREST 9788444121796


MICROBIOLOGIA DE LAS CARNES CONSERVADAS POR EL FRIO

NOSKOWA, G. L.

ACRIBIA EDITORIAL 9788420004198


NUEVO MANUAL DE TECNOLOGIA QUESERA

Ediciones Mundi-Prensa 9788471144508


PESCADO Y MARISCO (LOS MAESTROS DE LA COCINA EUROPEA INVITAN A CO MER)

H.F. ULLMANN 9783829060042


LAS MEJORES RECETAS DE CARNE

H.F. ULLMANN 9783829056977


...
Del 1 al 20 de 218