Libros de Carnes y pescados


Novedades en libros de Carnes y pescados

Novedades en libros de Carnes y pescados

Del 1 al 20 de 218
TODO SOBRE LA CARNE

Lunwerg Editores 9788416890675


EL CARNICERO DEL PESCADO

Planeta Gastro 9788408282303

(2)


COCINA UN PESCADO

Planeta Gastro 9788408250739

(1)


CARNE, CAZA Y AVES

Col&Col Ediciones 9788419483027

(1)


STEAK

Planeta Gastro 9788408296065


AGALLAS

Planeta Gastro 9788408291671

Ver más ediciones

TODO EL PESCADO

Planeta Gastro 9788408224099

(2)


EL CORZO: COCINA Y SABORES

REDER, JACQUES

Editorial Solitario 9788493562359


ESCUELA DE CARNES

ERAUZKIN CAÑADA, IKER

Larousse 9788417273620


CARNICEROS DE OFICIO

TORRES, EDUARDO y Pablo Torres

Catapulta Editores 9789876376501


EL LIBRO DE LA GAMBA ROJA

Planeta Gastro 9788408278993

(1)

Ver más ediciones

LA CIENCIA DE LA CARNE: LA QUIMICA DEL FILETE Y EL ASADO

BRESSANINI, DARIO

Gribaudo 9788417127732


LA COCINA DEL MAR

Planeta Gastro 9788408220008

Ver más ediciones

HAMBURGUESA NUESTRA

Ediciones Akal 9788446046097


(PE) PESCADO

PARRAGON 9781445468594


IL GRANDE LIBRO DEL PESCE

MONDADORI ITALIA 9788804324744


GASTRONOMIA DEL CERDO IBERICO

MODUS OPERANDI 9788494124310


100 MANERAS DE COCINAR PESCADOS Y MARISCOS

BAINET MEDIA, S.A. 9788496177796


EL PESCADO SIN PRECIO: COCINA DE MERCADO CON PRODUCTOS DE TEMPORA DA

ORO GALLART, RAMON

PRENSA UNIVERSITARIA 9788495955913


FILETES Y EMPANADOS

IMPALA 9788415312130


...
Del 1 al 20 de 218