Sinopsis de CARNE: LOS MAESTROS DE LA COCINA EUROPEA INVITAN A COMER
El plato principal es la clave de cualquier menú, ya sea una especialidad original o una comida más convencional. Este libro, con más de 150 recetas de carne, constituye un magnífico recorrido por la gastronomía selecta de toda Europa. Se trata de una selección única en su género firmada por 94 chefs de cocina que desarrollan su actividad en los más prestigiosos restaurantes de 14 países. Eurodélices ofrece un panorama fascinante de la cultura culinaria del viejo continente reuniendo los platos europeos de carne más exquisitos. Ya sea pierna de corzo con trufas o pularda rellena a la vasca, las creaciones procedentes de Italia, Francia, el Benelux, España, Suiza, Gran Bretaña, Escandinavia, Grecia, Portugal y Alemania ofrecen algo interesante para todos los gustos, desde el sabor más ligero y aromático hasta el más intenso.
Ficha técnica
Editorial: H.f. Ullmann
ISBN: 9783829060066
Número de páginas: 334
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 12/01/2001
Año de edición: 2000
Plaza de edición: Alemania
Especificaciones del producto
Opiniones sobre CARNE: LOS MAESTROS DE LA COCINA EUROPEA INVITAN A COMER
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!