CARNE PARA VARIAR: TODAS LAS TECNICAS Y RECETAS PARA COCINARLA DE DISTINTAS MANERAS SENCILLAS Y SABROSAS

Varios autores

EVEREST - 9788444120690

Alimentos Carnes y pescados

Sinopsis de CARNE PARA VARIAR: TODAS LAS TECNICAS Y RECETAS PARA COCINARLA DE DISTINTAS MANERAS SENCILLAS Y SABROSAS

La cocina es... experiencia: con este libro hemos ido en busca de platos tradicionales, pero también platos novedosos y originales que no se parecen demasiado al clásico bistec a la plancha pero que, al mismo tiempo, son fáciles de preparar. Hemos reunido recetas e informaciones para explicar cómo cocinar de todas las distintas formas todos los tipos de carne, siguiendo los diferentes métodos de cocción. Encontraréis grandes platos en los capítulos de las recetas al horno y en la cacerola, mientras que, en los últimos dos dedicados a la sartén y a la parrilla, abundan las recetas rápidas y rapidísimas. Completan el libro indicaciones nutricionales, combinación de vinos y unas útiles tablas.

Ficha técnica


Traductor: Equipo Capra

Editorial: Everest

ISBN: 9788444120690

Idioma: Castellano

Número de páginas: 168

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 24/06/2010

Año de edición: 2010

Plaza de edición: Leon

Especificaciones del producto



Opiniones sobre CARNE PARA VARIAR: TODAS LAS TECNICAS Y RECETAS PARA COCINARLA DE DISTINTAS MANERAS SENCILLAS Y SABROSAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana