Sinopsis de CARNE PARA VARIAR: TODAS LAS TECNICAS Y RECETAS PARA COCINARLA DE DISTINTAS MANERAS SENCILLAS Y SABROSAS
La cocina es... experiencia: con este libro hemos ido en busca de platos tradicionales, pero también platos novedosos y originales que no se parecen demasiado al clásico bistec a la plancha pero que, al mismo tiempo, son fáciles de preparar. Hemos reunido recetas e informaciones para explicar cómo cocinar de todas las distintas formas todos los tipos de carne, siguiendo los diferentes métodos de cocción. Encontraréis grandes platos en los capítulos de las recetas al horno y en la cacerola, mientras que, en los últimos dos dedicados a la sartén y a la parrilla, abundan las recetas rápidas y rapidísimas. Completan el libro indicaciones nutricionales, combinación de vinos y unas útiles tablas.
Ficha técnica
Traductor: Equipo Capra
Editorial: Everest
ISBN: 9788444120690
Idioma: Castellano
Número de páginas: 168
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 24/06/2010
Año de edición: 2010
Plaza de edición: Leon
Especificaciones del producto
Opiniones sobre CARNE PARA VARIAR: TODAS LAS TECNICAS Y RECETAS PARA COCINARLA DE DISTINTAS MANERAS SENCILLAS Y SABROSAS
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