CARNES. CALIDAD Y SELECCION EN LA COCINA.

EVEREST - 9788424117917

Alimentos Carnes y pescados

Sinopsis de CARNES. CALIDAD Y SELECCION EN LA COCINA.

Aunque hay un gran mercado donde escoger a la hora de preparar carne en la cocina: aves, caza, porcinos, vacunos, ovinos…, este libro se centra en la carne de ternera, buey y lechazo por sus extraordinarias propiedades gastronómicas.En esta obra se detalla el uso más adecuado para cada pieza y, en algunos casos, una cata del producto. De cada tipo de carne se han escogido las piezas a las que mejor uso se puede dar en la cocina; a veces no son las más utilizadas pero dan tanto juego en los fogones que merece la pena cocinarlas con algo de gracia y gusto. La segunda parte es un original y variado recetario que permite disfrutar de estas carnes de gran calidad y sorprender en la mesa. Todo ello acompañado de sugerentes fotografías en color.

Ficha técnica


Editorial: Everest

ISBN: 9788424117917

Idioma: Castellano

Número de páginas: 120

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 04/12/2008

Año de edición: 2008

Plaza de edición: Es

Especificaciones del producto



Escrito por CARLOS DOMINGUEZ CIDON


Cidón combines his professional activity in the world of gastronomy with his work as an author. His restaurant Vivaldi, located in León, was distinguished by the Michelin Guide with one star for the excellent quality of its cuisine and the innovative spirit of its dishes.
Descubre más sobre CARLOS DOMINGUEZ CIDON
Recibe novedades de CARLOS DOMINGUEZ CIDON directamente en tu email

Opiniones sobre CARNES. CALIDAD Y SELECCION EN LA COCINA.


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana