CASABLANCA: COCINA DE MARRUECOS: RECETAS PARA PREPARAR PLATOS TRADICIONALES Y CONTEMPORANEOS

(1)

Cocina de marruecos

NARGISSE BENKABBOU

BLUME (Naturart) - 9788417254759

(1)
Cocinas del mundo África

Sinopsis de CASABLANCA: COCINA DE MARRUECOS: RECETAS PARA PREPARAR PLATOS TRADICIONALES Y CONTEMPORANEOS

Marruecos es uno de los principales destinos del mundo. Este hermoso país del norte de África se encuentra en la frontera de Europa y el resto del mundo árabe, y atrae a la gente con sus coloridos zocos, paisajes vibrantes, alegre hospitalidad y, lo más importante, la comida. Casablanca es el emocionante debut literario y gastronómico de la chef marroquí Nargisse Benkabbou, que insufla nueva vida a la cocina de su país, y da a sus platos una accesibilidad para la preparación cotidiana. Este libro presenta recetas para platos sencillos y satisfactorios, como el tajín de alcachofas, patatas y limón encurtido, el costillar de buey con salsa melosa de ras al hanout y melocotón, o bien los kebabs de pollo marinados en leche agria. También se ofrecen sabrosos clásicos occidentales con un toque marroquí único: galette de remolacha, queso de cabra, remolacha y azahar, las diferentes variedades de cuscús o las natillas de chocolate con té a la menta.

Ficha técnica


Traductor: Eva María Cantenys Félez

Editorial: Blume (Naturart)

ISBN: 9788417254759

Idioma: Castellano

Título original:
Casablanca my moroccan food
Número de páginas: 224

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 10/09/2018

Año de edición: 2018

Plaza de edición: Es
Alto: 23.0 cm
Ancho: 19.0 cm
Peso: 1160.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre CASABLANCA: COCINA DE MARRUECOS: RECETAS PARA PREPARAR PLATOS TRADICIONALES Y CONTEMPORANEOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

4/5

(0)

(1)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


Mamen

09/11/2021

Tapa dura

Magnífico libro sobre comida marroquí. Platos muy asequibles en cuanto a ingredientes y elaboración. Variada selección de recetas: dulces, saladas, clásicas, contemporáneas..... Para mi, todo un acierto, además de ser económico.


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana