CASI CRUDO: LA NUEVA TENDENCIA GASTRONOMICA

Varios autores

DELICOOKS - 9788493735852

Alimentos Estudios

Sinopsis de CASI CRUDO: LA NUEVA TENDENCIA GASTRONOMICA

La raw food o comida casi cruda es un concepto nuevo, nacido en San Francisco, cuya idea es la comida sin prácticamente cocción elaborada con técnicas que protegen el medio ambiente. Este libro presenta 30 recetas para disfrutar degustando platos tentadores, energéticos y nutritivos de esta nueva tendencia gastronómica.

Ficha técnica


Editorial: Delicooks

ISBN: 9788493735852

Idioma: Castellano

Número de páginas: 60

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 30/11/2009

Año de edición: 2009

Plaza de edición: Barcelona

Especificaciones del producto



Opiniones sobre CASI CRUDO: LA NUEVA TENDENCIA GASTRONOMICA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana