CATALUÑA (COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA)

Varios autores

EVEREST - 9788444120225

Cocinas españolas Cataluña

Sinopsis de CATALUÑA (COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA)

La cocina catalana, básicamente mediterránea con todo lo que este calificativo conlleva de saludable, es herencia de culturas muy diversas y de gentes muy variopintas. Cocina marinera, de montaña o del interior, todas ellas tienen abundancia de materias primas privilegiadas y conforman una gastronomía refinada y llena de matices. Cataluña nos ofrece una rica oferta de productos y platos tradicionales conocidos ya en todo el mundo. Pa amb tomàquete, Faves a la catalana, Escalivada, Samfaina, Esqueixada, Calçots, Bacalao a la llauna, Escudella i carn d’olla, Romescada, Rape amb all cremat, Xató, Crema catalana o Panellets son solo algunos de sus platos más afamados. Acompañados todos ellos por magníficos vinos y burbujeantes cavas.


Ficha técnica


Editorial: Everest

ISBN: 9788444120225

Idioma: Castellano

Número de páginas: 252

Encuadernación: Tapa blanda con solapas

Fecha de lanzamiento: 26/03/2009

Año de edición: 2009

Plaza de edición: Es

Especificaciones del producto



Opiniones sobre CATALUÑA (COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana