📗 Libro en catalán CELEBRAR LA SETMANA SANTA ANY B

Celebracions litúrgiques de diumenge de Rams a diumenge de Pasqua

Editorial Claret, S.L.U. - 9788498469165

Religión Cristianismo

Sinopsis de CELEBRAR LA SETMANA SANTA ANY B

En la Setmana Santa es concentra d’alguna manera tota la vida i el misteri de la persona de Jesucrist: l’alegria i el sofriment, l’adhesió i el rebuig a la seva persona, l’existència feta de donació total, de relació íntima i confiada en l’amor del Pare, de pregària, d’amor entranyable a tothom, de capacitat de perdó amb el convenciment que el mal només es pot vèncer amb la força de l’amor... I el cim de la Setmana Santa -la Pasqua- ens indica la gran esperança que Déu ofereix a tota la humanitat: compartir amb Crist la Vida plena de la Resurrecció.

Ficha técnica


Editorial: Editorial Claret, S.L.U.

ISBN: 9788498469165

Idioma: Catalán

Número de páginas: 152
Tiempo de lectura:
3h 33m

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 26/03/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 19.0 cm
Ancho: 12.0 cm
Grueso: 0.7 cm
Peso: 150.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Josep Roca


Josep Roca Fontané se formó en el Institut Escola d'Hostaleria i Turisme de Girona. Su primer contacto con el vino se remonta a la bodega de la fonda de sus padres, donde al parecer podía llenar hasta seis botellas a la vez. Tenía ocho años, y en el comedor le gustaba hablar con los clientes. Se empezaba a forjar una relación íntima con dos grandes talentos que en el futuro vería reconocidos: Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Maître de Sala (2004), Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Sumiller (2010), Premio de la Academia I nternacional de Gastronomía al Mejor Sumiller (2005 y 2011) y Premio Gueridón de Oro al Mejor Maître de Sala (2013), entre otros.

Josep Roca es un «camarero de vinos», como a él le gusta llamarse. Según la crítica especializada, ha alcanzado «una idoneidad asociativa entre platos y vinos casi infinita». Es maestro del maridaje y de ceremonias en el restaurante que regenta junto con sus hermanos, El Celler de Can Roca, triestrellado y considerado el mejor del mundo por la revista Restaurant Magazine en 2013 y 2015.

La sala y el vino son las dos pasiones que comparte en las conferencias que dicta, en el Curso de Especialización para Sumilleres, en el Grado de Turismo y Enología de la Universitat de Girona, así como en su columna de La Vanguardia. Su primera experiencia en el mundo editorial vino de la mano de Marcel Gorgori con Vins compartits, fruto de una amistad forjada en el programa En clau de vi de TV3.

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