CENADOR DE AMOS

Jesús Sánchez y MARIAN MARTINEZ

Montagud Editores - 9788472121898

Recetarios

Sinopsis de CENADOR DE AMOS

Una simplicidad sofisticada, con especial atención al detalle, que busca nuevas fronteras, elevando la comida a otro nivel. La búsqueda de la esencia requiere de un trabajo complejo que bucea en la memoria, el fondo y la forma para conseguir plasmar esta inquietud. Se apuesta por respetar la estacionalidad de los productos ecológicos que se cultivan. Un movimiento 360º a lo largo de toda la cadena de valor. La de Jesús Sánchez es la cocina del Cantábrico. Su amplio bagaje, su curiosidad innata, su creatividad, han hecho de él un alquimista de los fogones. Logrando crear una experiencia que asienta sus pilares en el territorio de Cantabria, alimentándose de la memoria que conforma los recursos y el modo de expresión del cocinero. Una memoria que habla de su origen, la huerta Navarra, su formación en la cocina vasca y francesa, y su inquietud que le hace formarse constantemente y proyectar ese conocimiento en sus propuestas. Destaca su personalidad llena de matices, que hacen de él una persona divertida, comprometida, sincera, fiel a sus principios y consecuente en sus decisiones. Otros aspectos de su trayectoria profesional le han llevado a ser colaborador en numerosos espacios de comunicación y a desarrollar una faceta como asesor en aspectos de gastronomía y hostelería y ponente en foros en torno al liderazgo de equipos. En 2019 pone en marcha un evento sin precedentes. Santander Foodie, reúne a público aficionado, lideres de opinión, cocineros , productores y empresas afines para congregados en un certamen donde se dan cita la inquietud, las ganas de aprendizaje y de compartir, el entorno de redes sociales… lo que supone un altavoz de la gastronomía al mundo. Jesús Sánchez vive su mejor momento profesional; la prensa especializada lo define como: Una de las referencias más sólidas de la alta cocina española que se encuentra en el mejor momento de su trayectoria. La parte sustancial de la cocina de Jesús Sánchez navega entre el mar y la montaña. Una cocina muy sutil, fresca, en igualdad de protagonismo con lo vegetal y con lo animal, conviviendo así en un equilibrio perfecto.

Ficha técnica


Editorial: Montagud Editores

ISBN: 9788472121898

Idioma: Castellano

Número de páginas: 256

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 01/07/2022

Año de edición: 2022

Plaza de edición: Es
Alto: 28.0 cm
Ancho: 24.0 cm
Grueso: 4.0 cm
Peso: 2000.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Jesús Sánchez


Licenciado en Derecho y Empresariales y Doctor en Derecho. Universidad Pontificia de Comillas. (ICAI-ICADE). Profesor Doctor en el Grado de Ade+Marketing y en el Máster en Dirección Estratégica de la Empresa de la UFV. Ha compatibilizado desde 1.991 la docencia en Escuelas de Negocio con Programas de Desarrollo Directivo (P.D.D), Executive-Full Time MBA y la Dirección Académica de Máster en Comercial y Marketing con el trabajo en el mundo empresarial, fundamentalmente en el Sector de Servicios, Tecnología y Consultoría Estratégica y Dirección de Proyectos como Gerente de Negocios y Desarrollo de Estrategia en Xerox S.A.E, Telefónica Media, Viridiana y Cámara Oficial de Comercio e Industria de Madrid siendo Administrador único en Celer Consulting. Miembro del Comité Científico e Instituto de Investigación The Scientific Committee of the Annuals of Economic and Management (ISSN 2081-1837) de la Universidad Católica Juan Pablo II de Lublin-Polonia.
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