CERDO IBERICO: LAS MEJORES RECETAS

AGUILAR - 9788403506824

Recetarios

Sinopsis de CERDO IBERICO: LAS MEJORES RECETAS

El cerdo ibérico es una referencia nacional en nuestra cocina, no sólo por las excepcionales chacinas que de él se obtienen, sino también por ser ingrediente principal de muchos de nuestros platos más tradicionales. Manuel Sánchez, ganadero dedicado a la cría del cerdo ibérico –y, por tanto, gran conocedor de las cualidades de esta raza–, recupera y pone al día un patrimonio culinario que merece la mayor difusión, con recetas de todas de las épocas a las que da su toque personal.
200 preparaciones distintas de este manjar único en el mundo, distribuidas según las piezas y los cortes más suculentos del animal.


Ficha técnica


Editorial: Aguilar

ISBN: 9788403506824

Idioma: Castellano

Número de páginas: 192

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 24/07/2007

Año de edición: 2007

Plaza de edición: Madrid

Especificaciones del producto



Escrito por MANUEL SANCHEZ GOMEZ MERELO


Descubre más sobre MANUEL SANCHEZ GOMEZ MERELO
Recibe novedades de MANUEL SANCHEZ GOMEZ MERELO directamente en tu email

Opiniones sobre CERDO IBERICO: LAS MEJORES RECETAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana